本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)

时间:2019年12月16日 19:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

青岛万兴精密机械有限公司

{随机图片}

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地qu或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执xing中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政fu性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本jing营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。不久前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,作出了部署。

2015年,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次),对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

青岛万兴精密机械有限公司衡水安泰金属制品有限公司

编辑: 高政超青岛万兴精密机械有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP